Políticas de Protección de la Privacidad

OdontoShine B&E respeta su derecho a la privacidad en línea cuando usa nuestra página web y se comunica electrónicamente con nosotros. Por eso, como parte de nuestro compromiso para cumplir con sus expectativas, hemos establecido una política de protección de la privacidad para los usuarios de nuestra página web. La presente política formaliza nuestro compromiso con la protección y correcto uso de los datos de nuestros usuarios y pacientes que podamos manejar.

La Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento y las normas que las modifique o reemplacen, establece que para efectuar el tratamiento de los datos o información de una persona es necesario su consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco. Por tal motivo, conforme a la referida ley, en el uso de medios electrónicos, OdontoShine B&E considerará que usted ha brindado adecuada y libremente su consentimiento, cuando disponga en dar clic u otros similares cuando se le pregunte por su aceptación a los presentes términos aplicables al tratamiento de sus datos personales.

Cuando se solicita llenar los campos de información personal, con la cual usted puede ser identificado; lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, estas Políticas de Privacidad pueden cambiar con el tiempo o ser actualizada, por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

1. ¿Qué Información recolectamos a través de nuestro sitio web?

Sólo recolectamos los datos personales que usted nos desee proporcionar o que son necesarios para brindarle y mejorar nuestros servicios, y para los fines que se describen en el punto 4 de la presente Política y que usted acepta libremente. Los datos son brindados a través del WhatsApp de atención y reserva de citas: +51963683585.

2. ¿Cómo manejamos su Información Personal?

OdontoShine B&E nunca compartirá sus datos personales con terceros para una finalidad distinta a la que usted ha consentido. Siguiendo el lineamiento de la Ley de Protección de Datos Personales, OdontoShine B&E no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial. OdontoShine B&E se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

3. Mantenemos su información de manera segura

Usted puede confiar que OdontoShine B&E ha adoptado todas las medidas técnicas y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal y así evitar cualquier manipulación indebida, pérdida, destrucción o acceso no autorizado por parte de terceros a esta información, empleando los medios adecuados para contrarrestarlos.

OdontoShine B&E está altamente comprometido en mantener su información segura y para ello constantemente nos aseguramos que no exista ningún acceso no autorizado.

4. Uso de la información recogida

Usted autoriza expresamente a OdontoShine B&E, incorporar su información al banco de Datos Personales de Pacientes, para fines administrativos y de gestión comercial.

● Los enlaces a WhatsApp de nuestra página web han sido creados con la única finalidad de solicitar información para los siguientes fines:

● Coordinar y programar su cita de atención odontológica, para posteriormente enviarle un mensaje vía WhatsApp de recordatorio de cita.

● Control de asistencia e inasistencia de nuestros pacientes.

● Mantener un registro de usuarios interesados en recibir promociones especiales u otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio.

5. Ejercicio de sus derechos como titular de datos personales

En el momento que Usted considere conveniente, puede revocar su consentimiento o ejercer sus derechos que como titular de datos personales le asisten (acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación), de manera gratuita y sólo de la información que proporcionó y en la base de datos que corresponda.

Para tal efecto, usted puede enviar un mensaje vía WhatsApp: +51963683585 o al correo electrónico: odonto_shine@hotmail.com, indicando su nombre completo e indicando lo que deseas que sea haga la información personal que registró.

Abrir chat